Santa Fe, Dom, 19 de may de 2024
Región Sur

12.04.2021

Central le ganó a Banfield en el Gigante

El Taladro, con muchas bajas por positivo de coronavirus, se puso arriba de entrada a través de Eseiza pero antes del entretiempo lo empató Ruben. En el complemento el dueño de caso se paró mejor y lo dieron vuelta Gamba y Laso. Esta victoria le da oxígeno al Kily González.

10.04.2021

Broun bancó al Kily González

Fatura explicó que el cuerpo técnico tiene el apoyo del plantel y los directivos. "Es momento de estar tranquilos, jugadores, directivos, la gente", expresó y dijo que Central "no va a pasar sobresaltos" con el promedio

07.04.2021

Newell's se enfoca en Lanús

El equipo del Mono Burgos volvió a los entrenamientos este lunes, tras haber empatado ante Huracán en el Coloso Marcelo Bielsa

06.04.2021

Luego del partido el Kily González se fue sin hablar

El partido entre canallas y cuervos terminó con las pulsaciones a mil. Llamativamente, uno de los más nerviosos fue el DT de Rosario Central, que debió ser calmado por los propios jugadores suplentes del plantel

02.04.2021

San Lorenzo le ganó a Rosario Central 2 a 0 con final caliente

El Canalla fue derrotado por 2 a 0 ante el Cuervo y sigue sin poder ganar ni marcar goles de visitante. Los goles: Franco Di Santo a los 36' y Ángel Romero en tiempo adicionado al reglamentario. Fue un partido parejo con un final con incidentes entre los jugadores y cuerpos técnicos. Vecchio y Blanco fueron expulsados

“Nunca rompas el silencio si no es para mejorarlo”