LOS HINCHAS LE DAN LA ESPALDA

Pese a que los dirigentes ratificaron la continuidad de Darío Franco como de DT de Colón, en las redes sociales, los simpatizantes expresaron su descontento.

22.03.2016

EL QUIEBRE PARA CRECER

Con ocho fechas por delante, Unión tiene la posibilidad de aprovechar el envión anímico de ganarle al rival de toda la vida para acomodar, desde lo matemático, una campaña que hasta el sábado estaba por debajo de lo esperado. Ahora llegará el líder Lanús al 15 de Abril.

22.03.2016

FRANCO SEGUIRÁ SIENDO EL TÉCNICO

El lunes por la noche los dirigentes se reunieron con el técnico y acordaron continuar con su ciclo pese a la goleada sufrida ante Unión.

21.03.2016

"NOS MERECÍAMOS ALGO ASÍ"

Santiago Zurbriggen no ocultó su felicidad después del resultado ante el eterno rival, pero también enfatizó que no deben quedarse con la goleada.

21.03.2016

"ALAN RUÍZ NO NOS DIJO NADA QUE SE QUIERE IR"

Así lo aseguró el presidente de Colón, en relación al jugador Sabalero que ayer expresó sus intenciones de dejar el club. Lo mismo aseguró el representante del futbolista.

20.03.2016

ALAN RUÍZ ANUNCIÓ QUE SE VA DE COLÓN

Sorpresivamente, tras la derrota ante Unión, el jugador rojinegro anunció que la semana venidera tratará de arreglar su desvinculación de la entidad de barrio Centenario.

20.03.2016

EL SANTO NO PUDO CON EL DIABLO

Patronato perdió 2 a 1 ante Independiente en Avellaneda por la octava fecha del Torneo. Terminó con un jugador menos y el DT fuera de la cancha después de polémica jugada que después terminó en gol.

20.03.2016

Superclásico Santafesino: Unión le ganó a Colón 3 a 0 en el Brigadier López

El Tate derrotó al Sabalero en su cancha con goles de Brítez de cabeza cuando terminaba el primer tiempo. En el segundo a los pocos minutos amplió el marcados Soldano y selló el triunfo de Unión Malcorra de penal. Ahora el Rojiblanco también supera al Sabalero en el historial 27 a 26. El próximo derby será en menos de un mes, pero en la Avenida.

“Usted es libre para hacer sus elecciones, pero es prisionero de las consecuencias ”