El próximo miércoles al mediodía se hará una conferencia de prensa en el estadio Marcelo Bielsa, que contará con la presencia del presidente de AFA. Los hinchas sueñan con el regreso al Paque Independencia de Lionel Messi

Parte médico leproso

La seguidilla de partidos que acumuló la Lepra en las últimas semanas tuvo como consecuencia a algunos lesionados para los próximos duelos

19.04.2023

Russo destacó la reacción de Central en Tucumán

El técnico de Rosario Central consideró que el gol tempranero del rival los "desacomodó un poco", sin embargo, resaltó la fortaleza mental de su equipo para dar vuelta el resultado en condición de visitante. "Boca siempre es Boca", dijo sobre el rival del próximo domingo

18.04.2023

Central ganaba pero se lo empató Atlético Tucumán 2 a 2

El Canalla disputó un pobre primer tiempo y se fue abajo con un gol de Bautista Kociubinski, pero levantó su nivel en el complemento y pasó a ganarlo con los tantos de Carlos Quintana, de penal, y Damián Martínez. Sobre el cierre, el ex auriazul Joaquín Pereyra decretó el 2-2 definitivo

18.04.2023

Heinze, tras la derrota con River

El técnico de Newell's lamentó la derrota en el Coloso ante el líder del torneo. Manifestó que su equipo mereció otro resultado y que jugaron "muchísimo mejor" que el conjunto de Demichelis

17.04.2023

Newell ´s perdió ante River por descuido en la última jugada

Con un gol agónico de Pablo Solari en el quinto minuto de descuento, la Lepra perdió 1-0 ante el Millonario. Fue su primera derrota de la temporada en Rosario. El equipo de Gabriel Heinze jugó un buen partido y se le plantó de igual a igual al mejor de la Liga