Santa Fe, Lun, 08 de jul de 2024
Deportes

21.02.2016

Colón perdió 4 a 1 con Godoy Cruz en Mendoza

Abrió el marcador en el primer tiempo para el Sabalero Mauricio Sperdutti pero empató en la misma etapa Guillermo Fernández para Godoy Cruz. En el segundo tiempo, en el Tomba convirtieron Gabriel Carabajal, Santiago García y Ángel González.

21.02.2016

DEL POTRO PERDIÓ CON QUERREY

Juan Martín Del Potro cayó en la semifinal del ATP 250 de Delray Beach frente al estadounidense Sam Querrey (61 del ránking mundial). El duelo concluyó con un doble 7-5 a favor del norteamericano. Rajeev Ram sorprendió al cuarto cabeza de serie, Grigor Dimitrov al vencerlo 6-4 y 6-3.

21.02.2016

EN PROCURA DE MEJORAR

Unión sumó más que una derrota en Tucumán, pero el certamen le dará revancha en pocas horas. Hasta aquí, el equipo de Leonardo Carol Madelón no pudo desplegar un rendimiento convincente y terminó sufriendo más de lo que pudo imponer su estilo de juego.

21.02.2016

Colón visita a Godoy Cruz en Mendoza

El Sabalero y El Tomba juegan este domingo desde las 19,15 con arbitraje de Pablo Lunati. Si Conti está en óptimas condiciones, Franco repetirá el equipo que venció a Belgrano.

20.02.2016

"AL PARTIDO LO PERDIMOS NOSOTROS"

Leo Madelón no quiso hacer declaraciones después de la derrota. Sus gestos durante el partido fueron clara evidencia de que no le gustó lo que hizo su equipo.

“Amor es solo una palabra. Hasta que alguien llega para darle sentido ”