Deportes

11.12.2016

FÚTBOL

COLÓN CERRÓ EL AÑO DE LOCAL PERDIENDO CON INDEPENDIENTE

El Sabalero cayó en el último cotejo del año en su casa. Fue 2 a 0 ante el Rojo por los goels de Meza (27m.PT) y Denis (45m.ST). El cotejo se detuvo en el ST por un fuerte golpe en la cabeza de Sandoval, que chocó con un rival. Fue llevado por precaución en ambulancia a un nosocomio santafesino.

11.12.2016

EN SANTA FE

Colón cierra el año de local ante los diablos de Avellaneda

El Sabalero, que viene de vencer a Huracán, recibirá este domingo desde las 19.15 a Independiente, que llega de derrotar a River en Avellaneda. Paolo Montero repetirá el equipo en el último partido en el Brigadier López de 2016.

11.12.2016

UNIÓN

El Tate dio pelea pero no le alcanzó para frenar al "Ciclón"

El Tatengue perdió 3-2 ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. Cauteruccio (en dos oportunidades -uno de tiro libre-) y Blandi de cabeza convirtieron para el dueño de casa. Mientras que Soldano y Vadalá descontaron dos veces para la visita, que dejó un invicto de cinco partidos.

08.12.2016

COLÓN

CON TORRES EN CANCHA, MONTERO MANTIENE LOS MISMOS ONCE

Fernando Espinoza le sacó la amarilla a Ortiz pero se la anotó al guaraní en el cotejo entre Colón y Vélez; el jugador había sido sancionado con un partido por llegar a las cinco amonestaciones, pero el Tribunal dio marcha atrás ante la defensa sabalera. No habría cambios en las inferiores.

08.12.2016

UNIÓN

PUMPIDO PREPARA EL 11 PARA IR AL GASÓMETRO

Si bien es cierto trabajó muchos años “bajo el ala” de Nery, su padre; ahora está al frente del equipo de sus amores, y lo está haciendo muy bien, por lo menos los números lo avalan.

08.12.2016

LIGA SANTAFESINA

UNIÓN SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DE LA LIGA

El Tatengue goleó a Gimnasia 4 a 1 y se consagró campeón del torneo Clausura. Benegas, López y Schvindt en dos ocasiones, marcaron los goles rojiblancos, mientras que Maya lo hizo para el Pistolero. Imponente marco de público en la final.

05.12.2016

JUAN PABLO PUMPIDO

"NO DEJAMOS JUGAR A CENTRAL"

El director técnico rojiblanco destacó la labor del equipo en el segundo tiempo, aunque aseguró que “fue un partido muy bueno de Unión, los 90 minutos”.

05.12.2016

OFICIALMENTE

Chapecoense fue declarado campeón de la Copa Sudamericana

El equipo protagonista de una tragedia aérea que dejó como saldo 71 muertos fue declarado campeón de la Copa Sudamericana por la Confederación Sudamericana de Fútbol, que también condecoró a Atlético Nacional, el otro finalista con un premio al "Fair Play" de un millón de dólares.

04.12.2016

UNIÓN

Unión derrotó 2 a 0 a Rosario Central en el 15 de Abril

El Tatengue, que extendió su serie positiva a tres triunfos y dos empates, venció 2 a 0 al Canalla, finalista de la Copa Argentina, con tantos de Franco Soldano y Leonardo Sánchez, ambos en el primer tiempo.

04.12.2016

UNIÓN

Unión tiene una prueba de fuego ante Central

El Tatengue, que viene de dos triunfos y dos empates –invicto en la era Juan Pablo Pumpido–, recibirá este domingo desde las 17 al Canalla, que viene de lograr el pase a la final de la Copa Argentina.

“Nada es una pérdida de tiempo si utilizas sabiamente la experiencia ”