Deportes

17.05.2016

UNIÓN

El Tate sigue en carrera

Unión venció por penales a Atlético Paraná en Rafaela. En los '90 habían empatado 1 a 1 con goles de Malcorra (de penal) y Alzugaray para los entrerrianos.

17.05.2016

AFA

Rodolfo D'Onofrio: "Este modelo no da para más, está terminado"

El presidente de River disparó contra los dirigentes que quieren "que todo siga igual", con clubes endeudados y una asociación que "ni le paga al DT de la Selección". Los instó a que den quórum en la reunión de comité prevista para esta tarde

16.05.2016

COLÓN

SEMANA CLAVE PARA LAS ELECCIONES

Restan siete días para la presentación de las listas que competirán en las elecciones y es por eso que se esperan definiciones

16.05.2016

ROSARIO CENTRAL

EL CHACHO CONFIADO: "NOS PREPARAMOS PARA CLASIFICAR".

Coudet ya se metió en la revancha en Colombia para buscar las semifinales de la Libertadores. También analizó el empate ante Quilmes: “Esto me da la razón de que no teníamos dos equipos”

16.05.2016

NEWELL\'S

OSELLA:"UN PARTIDO ASÍ ATENTA CONTRA MI CONTINUIDAD"

“Ellos se tiraban de cabeza y nosotros miramos el partido”, tiró. Si bien se contuvo “para no herir a alguien”, el DT de Newell’s expresó toda su calentura por la forma en que se perdió con Temperley.

16.05.2016

UNIÓN

DOS CAMBIOS PARA JUGAR COPA ARGENTINA

Madelón pondrá lo mejor en cancha para enfrentar a Atlético Paraná este martes a las 21.10 en Rafaela. . Vuelve García Guerreño y Bruno Pittón a la defensa.

14.05.2016

COLÓN

San Lorenzo venció a Colón y sueña

A los 3 minutos de comenzado el partido fue Blandi quien abrió el marcador para San Lorenzo. Cauteruccio se encargó de aumentar la diferencia a los 43' del segundo tiempo.

13.05.2016

UNIÓN

EMPATE JUSTO EN EL DUCÓ

El tate y el globo igualaron 1 a 1 en Parque Patricios. Fue un tiempo para cada uno. Espinoza puso en ventaja al local, y Riaño igualó para los santafesinos. El broche de oro fue el regreso de Toranzo, que ingresó a los 33' del segundo tiempo.

13.05.2016

NEWELL\'S

GANÓ, GOLEÓ Y AVANZA

Newell´s aplastó al Sansinena de General Cerri, con mucha voluntad pero de menor jerarquía. Triplete de Maxi Rodríguez, otro de Scocco y el quinto fue de Fértoli. El Rojinegro irá contra Deportivo Morón en 16º de final de la Copa.

13.05.2016

NEWELL\'S

CENTRAL GANÓ Y SUEÑA

Rosario Central venció a  Atlético Nacional por un golazo de Montoya a los 5 minutos del primer tiempo y sacaron una ventaja decisiva para ir a Medellín. Fue un partido intenso, en el que, Cental incluso, podría haber hecho otro gol. Pinola salió lesionado y generó mucha preocupación. La revancha, en una semana.

13.05.2016

CENTRAL VENCIÓ A NACIONAL DE MEDELLÍN

Central ganó el primer chico de los cuartos. En un típico partido copero, lleno de imprevistos, como la lesión de Pinola y el golazo inmediato de Montoya, sacó ventaja y se anima a más.

12.05.2016

COLÓN

COLÓN RECIBE A SAN LORENZO CON DOS CAMBIOS

En medio de los problemas institucionales que aquejan al club, Cólon recibirá este sábado a San Lorenzo en el Brigadier Lopez. Vuelve Bastía a la mitad de la cancha e ingresará Iberbia en lugar de Castillo en la defensa.

“Nunca rompas el silencio si no es para mejorarlo”