Santa Fe, Dom, 22 de sep de 2024

Deportes 21.09.2024

Se cortó el crudo invierno para Colón, ganó y nace la esperanza

El encuentro que corresponde a la fecha 33 de la Primera Nacional del fútbol argentino finalizó 2-0 para Colón en su visita a Almagro.

Fuente: DSports

Almagro cayó ante Colón por 2-0 en la Zona B por la fecha 33 de la Primera Nacional del fútbol argentino.

El local quiso imponerse de arranque y a los 17 minutos Vicentini salvó a la visita de que abriera el marcador. De todas maneras, el primer tiempo terminó sin goles.

Para el complemento, Colón movió el banco y cuando parecía que el partido terminaba empatado y sin goles, Bernardi abrió el marcador de penal y Guille liquidó el encuentro.

Con este resultado, el local quedó en el puesto 13 ° de la tabla con 38 puntos, mientras que, la visita está quinta con 52 unidades.