La tabla de la Primera Nacional tras el triunfo de Colón

El Sabalero derrotó a Estudiantes de Río Cuarto por 3 a 0.

Fuente: EL LITORAL

Este sábado por la noche, Colón venció a Estudiantes de Río Cuarto por 3 a 0.

El duelo correspondiente a la fecha 23 de la zona B de la Primera Nacional del fútbol de ascenso se disputó desde las 20:10 horas en el estadio Brigadier Estanislao López con televisación de TyC Sports.

Con goles de Rossi, Talpone y Garrido, el Sabalero se impuso ante los Celestes y cortó la racha de seis juegos sin conocer la victoria.

Con este resultado, los dirigidos por Iván Delfino quedaron en la 1° posición de la zona B con 43 puntos. En 2° se mantiene San Telmo, Defensores de Belgrano y Aldosivi con 41 unidades. El Candombero y el Tiburón deben su partido.

Sábado de fútbol por la noche en el Brigadier. Crédito: Mauricio Garín

Colón se mantiene en carrera por la lucha del boleto que otorgue el pase a la final del torneo en busca del primero de los ascensos.

Por el lado de la visita, Estudiantes quedó en la 9° colocación de la zona B con 34 puntos. En una franja pareja de la tabla de posiciones, el Celeste se mantiene en la competición por la clasificación al torneo Reducido.