Santa Fe, Dom, 19 de may de 2024

Deportes 06.06.2023

Domina homenajeado en la escuela tras su primer gol como profesional

El delantero de 17 años abrió el marcador en la victoria 2-0 del Tatengue ante Gimnasia. El lunes toda la escuela lo homenajeó.

Fuente: TN

Unión derrotó 2-0 a Gimnasia La Plata por la fecha 19 de la Liga Profesional. La apertura del marcador estuvo a cargo de Jerónimo Dómina, que tuvo su debut en la red. El joven delantero de 17 años el domingo recibió la ovación de amigos y familiares en el estadio 15 de Abril. El lunes, cuando tuvo que ir al colegio, lo aplaudieron todos los estudiantes.

Todo el colegio recibió a Jéronimo Dómina que anotó su primer gol como profesional. (Foto: Prensa Unión)

Dómina fue titular por disposición de Sebastián Méndez, entrenador del club santafesino. A los 11 minutos del segundo tiempo, recibió una asistencia por parte de Mauro Luna Diale y le ganó en velocidad de los defensores rivales para anotar abrir el marcador del partido y anotar su primer tanto como jugador profesional.

Primer gol en primera división de Jerónimo Dómina

Unión es como mi casa, desde los 3 años que estoy acá. Es una locura hacer un gol. Soy hincha. Mi familia es todo, es un apoyo fundamental y ahora a festejar. Mis viejos son médicos acá de Santa Fe, hacen su trabajo como yo el mío, siempre me apoyaron así que este gol es para ellos”, dijo Dómina luego del partido.

Un día metés tu primer gol en Primera en el 15 de Abril y festejás con tu gente. Al otro día vas a la escuela del club y festejás con tus compañeros”, escribió la cuenta oficial del Tatengue, que publicó el video del futbolista ingresando al colegio del club.

El tweet de Unión sobre los momentos de Jéronimo Dómina. (Foto: Captura)

“Nunca rompas el silencio si no es para mejorarlo”