RESUMEN DE MEDIOS DE LA PROVINCIA DE SANTA FE
Santa Fe, Sáb, 24 de feb de 2024
RECIBIR NEWSLETTER

Deportes 26.05.2023

Clasificación del GP de Mónaco de F1: hora y TV

Este sábado a la mañana se correrá la sexta fecha de la temporada 2023 de la Fórmula 1, después de que se suspendiera el Gran Premio de Imola el fin de semana pasado.

Fuente: TyC Sports

Se viene la sexta fecha de la temporada 2023 de la Fórmula 1 y este domingo se correrá el Gran Premio de Mónaco luego de que el fin de semana se suspendiera el GP de Imola debido a las inundaciones que sufrió la región italiana.

 

Tras el párate del fin de semana anterior, este viernes y sábado se retomaron las prácticas libres y desde las 11 se realizará la clasificación en el circuito urbano de Montecarlo en el que los pilotos buscarán quedarse con la mejor posición posible para la parrilla de la carrera.

La temporada hasta el momento la lidera el bicampeón Max Verstappen, de Red Bull, con 119 puntos seguido por su compañero de equipo Sergio Pérez, con 105. Finalmente, el podio lo completa el español Fernando Alonso, de Aston Martin, con 75.

 

 

 

 

A qué hora es la carrera del Gran Premio de Mónaco

  • Argentina: 10 horas
  • Brasil: 10 horas
  • Uruguay: 10 horas
  • Paraguay: 09 horas
  • Chile: 09 horas
  • Bolivia: 09 horas
  • Venezuela: 09 horas
  • Perú: 08 horas
  • Ecuador: 08 horas
  • Colombia: 08 horas
  • México: 07 horas

F1, EN VIVO: cómo ver el GP de Mónaco por TV y ONLINE

El Gran Premio de Mónaco se podrá ver en vivo en la Argentina por televisión a través de Fox Sports:

  • Canales 25 (SD) y 106 (HD) de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 105 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV
  • Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro

A su vez, de manera online también podrá verse por Fox Sports, mediante los distintos servicios como DirecTV GO, Cablevisión Flow, Telecentro Play u otros prestadores similares.

La otra opción para seguirlo es Star+. Hay dos maneras sencillas de contratar el servicio que ofrece la Fórmula 1. En primer lugar, por 1.749 pesos mensuales y, la otra opción, es adquiriéndolo de manera anual a cambio de $17.490.

“Los que no moderan pasiones son arrastrados a lamentables precipicios”

Andrés Bello