Santa Fe, Vie, 17 de may de 2024

Deportes 09.05.2023

Copa Argentina: Andrés Gariano será el árbitro para Unión

La Copa Argentina informó que Andrés Gariano será el árbitro del debut de Unión en Copa Argentina, de este martes ante Almagro.

Fuente: UNO Santa Fe

Unión hará su estreno en la Copa Argentina este martes, cuando a partir de las 20.05 enfrente a Almagro en el estadio Único de San Nicolás, en el marco de los 32avos de final. Y este lunes se confirmó que el árbitro será Andrés Gariano.

Acompañarán a Andrés Gariano, este martes, en el duelo entre Unión y Almagro por los 32avos de final de la Copa Argentina, Matías Bianchi (asistente 1), Gisela Bosso (asistente 2) y Nahuel Viñas (cuarto árbitro).

Solo hay un antecedente de Andrés Gariano con Unión, y el recuerdo es positivo, ya que fue el árbitro de la victoria por 1-0 frente a Sarmiento de Junín, en el estadio 15 de Abril, del Torneo de la Liga Profesional 2022.

Fue el viernes 9 de septiembre, y al gol de Unión lo convirtió Juan Ignacio Nardoni, hoy en Racing, desde afuera del área, a los 32 minutos del segundo tiempo. Ese día expulsó a Santiago Mele por último recurso y amonestó a Sebastián Moyano. Mientras que al Kiwi le mostró tarjeta amarilla a Guido Mainero, David Gallardo y Lisandro López.

Mientras que Andrés Gariano fue árbitro de Almagro en cinco ocasiones, lapso donde sumó tres victorias, un empate y sufrió una derrota. Le amonestó a 11 jugadores.

La última vez que Andrés Gariano fue árbitro de un partido de Almagro fue el 14 de agosto del año pasado, en el empate 1-1 ante Deportivo Madryn, en José Ingenieros. Rodrigo Castillo anotó para los del sur del país, mientras que lo igualó Enzo Fernández.

“¿Qué tiempos son éstos en los que tenemos que defender lo obvio?" ”