RESUMEN DE MEDIOS DE LA PROVINCIA DE SANTA FE
Santa Fe, Sáb, 24 de feb de 2024
RECIBIR NEWSLETTER

Deportes 18.03.2023

Independiente - Colón: hora, TV y posibles formaciones

El Rojo recibe al Sabalero en la octava fecha de la Liga Profesional. Mirá toda la data previa del partido.

Fuente: OLÉ

El último duelo fue 3-0 para el Rojo en Santa Fe

¿A qué hora juegan Independiente - Colón?

El partido se disputará el sábado 18 de marzo a las 19:00hs de la Argentina en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini.

Horario Independiente - Colón, según país:

  • Brasil: 19:00hs
  • Uruguay: 19:00hs
  • Paraguay: 19:00hs
  • Chile: 19:00hs
  • Venezuela: 18:00hs
  • Bolivia: 18:00hs
  • Colombia: 17:00hs
  • Ecuador: 17:00hs
  • Perú: 17:00hs
  • México: 16:00hs

¿Por dónde ver Independiente-Colón?

El partido será transmitido por la señal de ESPN Premium. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.

¿Cómo llega Independiente?

El Rojo llega al compromiso de la octava fecha ubicado en la posición número 22° con apenas 7 puntos, producto de 1 victoria y 4 empates. Sumó de a tres cuando venció 1-0 a Talleres, en la primera fecha del torneo, y en la última viene de igualar 1-1 en su visita a Barracas Central. Luego de un cruce en la semana entre Stillitano y el presidente Doman, el resultado puede ser determinante para el futuro del entrenador.

Club Atlético Independiente - 18-3-2023

 

 

 

 

Baltasar Barcía abrió la cuenta desde temprano

¿Cómo llega Colón?

El Sabalero es el peor equipo en lo que va de la Liga Profesional. Suma 4 puntos que vienen de empates, ya que no ganó ninguno y perdió los otros cuatro encuentros. De a poco, ahora con la nueva dirección técnica de Pipo Gorosito, los de Santa Fe buscarán comenzar a sumar victorias: en la última jornada vienen de igualar 1-1 ante Newell´s.

Colón - 18-3-2023

 

 

 

 

Ibáñez puso el 1-0 para Colón

Gol de J. Ibáñez (C). Colón 1 - Newell’s 0. Fecha 7, Liga Profesional 2023. Video: ESPN.

Posibles formaciones:

Independiente: Rodrigo Rey; Cristian Báez, Patricio Ostachuk, Joaquín Laso, Ayrton Costa; Nicolás Vallejo, Ivan Marcone, Kevin López, Baltasar Barcia; Matías Giménez y Martín Cauteruccio. DT: Leandro Stilitano.

Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Gian Nardelli y Rafael Delgado; Baldomero Perlaza, Julián Chicco y Santiago Pierotti; Carlos Arrúa; Jorge Benítez. DT: Néstor Gorosito DT: Pipo Gorosito.

 

“Los que no moderan pasiones son arrastrados a lamentables precipicios”

Andrés Bello