Santa Fe, Vie, 03 de may de 2024

Deportes 20.09.2022

Las bajas de Colón para enfrentar a Argentinos

Colón tuvo su cuarta derrota en fila de visitante, y se volvió desde Córdoba con tres bajas claves pensando en Argentinos.

Fuente: UNO Santa Fe

Colón llegó a Córdoba con la misión de ponerse de pie tras las tres derrotas en fila y el empate de la última jornada ante San Lorenzo, pero se volvió con una nueva derrota. Esta vez Talleres se aprovechó de la ineficacia del Sabalero en ofensiva y de su debilidad en defensa para quedarse con los tres puntos en el Mario Alberto Kempes.

El equipo de Adrián Marini mostró una mejoría importante en relación a sus últimas presentaciones, ya que tuvo varias chances para convertir y en el primer tiempo fue muy superior en gran parte del mismo, pero Talleres acertó en las dos que tuvo y se fue al descanso con el 2-0 que supo atesorar hasta el final del partido en Córdoba.

La preocupación para Marini no fue solo por una nueva derrota de Colón (la cuarta al hilo fuera de Santa Fe), sino porque además perdió a tres jugadores que son fundamentales de cara al próximo partido ante Argentinos Juniors, a quien recibirá el lunes 26 de septiembre, desde las 21.30, en el Brigadier López.

télam

Es que en la jugada donde Nazareno Arasa cobra penal a favor de Colón y que luego revirtió su decisión tras chequearlo con el VAR, amonestó a Ramón Ábila por simulación, con lo cual llegó a la quinta amarilla y tendrá para una fecha de suspensión (venía de perderse el partido ante San Lorenzo tras haber sido expulsado ante Banfiled).

télam

Lo mismo ocurrió con Rafael Delgado, quien recibió la quinta amarilla. Para colmo de males, en ese lugar Agustín Ojeda se lesionó en el partido ante San Lorenzo, en tanto que el uruguayo Andrew Teuten se viene recuperando de un inconveniente físico, con lo cual como lo adelantó el mismo Chupete Marini deberá improvisar en ese sector de cara al duelo ante Argentinos.

Mientras que la otra baja de peso que seguramente tendrá Colón es la de Facundo Farías, quien tuvo que ser reemplazado en los primeros minutos del complemento en la derrota ante Talleres en Córdoba como consecuencia de un inconveniente en su rodilla, lo que se estima, más allá que faltan los resultados de rigor, que sería un esguince de rodilla.

télam

De esta manera, Marini deberá meter mano en el equipo y se espera que como mínimo realice tres modificaciones, más allá que no se descarta que haya otras en función del bajón futbolísticos que está atravesando Colón y que se traduce en derrotas sucesivas.