RESUMEN DE MEDIOS DE LA PROVINCIA DE SANTA FE
Santa Fe, Mar, 23 de abr de 2024
RECIBIR NEWSLETTER

Sociedad 15.06.2022

SANTA FE

Homenaje a los Veteranos y Caídos de la Provincia en la Guerra de Malvinas

La Legislatura de la Provincia de Santa Fe realizará un acto homenaje a los Veteranos y Caídos de la Provincia en la Guerra de Malvinas.

Fuente: Agenciafe

La Legislatura de la Provincia de Santa Fe realizará un acto homenaje a los Veteranos y Caídos de la Provincia en la Guerra de Malvinas. El mismo tendrá lugar en el espacio La Redonda, Arte y Vida Cotidiana ubicado en la intersección de las calles Salvador del Carril y Belgrano de la ciudad de Santa Fe, a las 18 hs, y se realizará en el marco del 40° aniversario por la Guerra de Malvinas.

Estarán presentes en el evento la Vicegobernadora y Presidenta de la Cámara de Senadores de la Provincia de Santa Fe, Alejandra Rodenas, el Presidente de la Cámara de Diputados, Pablo Farías, Legisladores de ambas Cámaras, autoridades provinciales e invitados especiales.

En el acto se realizará un Homenaje a los Héroes Nacionales de Guerra, y de los Veteranos de Guerra de Malvinas Fallecidos. Sus familiares recibirán en su representación, los diplomas correspondientes. También serán homenajeados los Veteranos de la Guerra de Malvinas.

“Buscar lo que es verdadero no es buscar lo que es deseable”

Albert Camus