Santa Fe, Vie, 17 de may de 2024

Deportes 30.11.2021

La Reserva de Unión empató ante Atlético Tucumán

Unión y Atlético Tucumán igualaron este lunes sin abrir el marcador en Reserva por la 23ª fecha del certamen de Liga Profesional. Los pibes de Tato Mosset siguen penúltimos

Fuente: UNO Santa Fe

Unión hilvanó este lunes su tercer empate consecutivo (segundo 0 a 0) del Torneo de Reserva que organiza la Liga Profesional, al igualar sin emociones contra Atlético Tucumán en el campo auxiliar Súper Manuel Corral.

El partido comenzó con varios minutos de retraso por ausencia de personal policial. En los últimos cinco partidos, los chicos rojiblancos sumaron cuatro empates y una victoria, manteniendo tres partidos su valla invicta.

Unión alistó a Franco Velázquez; Valentino Werro, Leonardo Caballero, Pablo Calderón, Diego Cristaldo; Diego Díaz, Joaquín Castellano, Germán Torres, Mateo Del Blanco; Tobías Seguro y Mariano Meynier.

Por su parte, Atlético Tucumán lo hizo con Ángel Ibáñez, Moisés Brandán, Nahuel Duarte, Carlos Borges, Marcos Valor; Fabricio Olmedo, Kevin Nickler, Santiago De La Rosa, Enzo Sánchez, Andrés Gigena e Ignacio Maestro Puch.

Los cambios en el equipo de Marcelo Mosset fueron todos en el segundo tiempo: Palavecino, Fernández y Lazzarotto por Díaz, Torres y Seguro a los 15', en tanto Verón reemplazó a Meyner en el minuto 36.

Con este nuevo empate, Unión, el elenco que más veces lo hizo en el presente certamen (11) llegó a 20 unidades y se ubica en la penúltima posición. Por su parte, el Decano se quedó con 31 puntos en la 12ª colocación.

“¿Qué tiempos son éstos en los que tenemos que defender lo obvio?" ”