RESUMEN DE MEDIOS DE LA PROVINCIA DE SANTA FE
Santa Fe, Sáb, 04 de dic de 2021
RECIBIR NEWSLETTER

Deportes 25.11.2021

Colón vs. Rosario Central por la Fecha 22 por la Liga Profesional: Hora, TV

Colón y Rosario Central se enfrentarán HOY, jueves 25 de noviembre, en la continuidad de la fecha 22 de la Liga Profesional. Conocé qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido

Fuente: BOLA VIP

Colón y Rosario Central afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, jueves 25 de noviembre, en el marco de la fecha 22 de la Liga Profesional. El partido, que se disputará en el Estadio Brigadier General Estanislao López, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de TNT Sports.

- Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Colón vs. Rosario Central por la Liga Profesional

El Sabalero pretende continuar por la senda de la victoria en la campaña donde defiende el título obtenido en la Copa de la Liga Profesional. En este escenario, el elenco dirigido por Eduardo Domínguez arriba tras derrotar 2-1 a Racing y, en consecuencia, acumula dos triunfos consecutivos. Por lo tanto, se ubica en la octava posición, con 35 puntos.

El Canalla, por su parte, atraviesa una temporada irregular, pero obtuvo una inyección anímica en su última presentación al ganarle 3-1 a Atlético Tucumán. De esta manera, el conjunto comandado por Cristian Kily González consiguió finalizar una racha de dos caídas al hilo. Ahora, se encuentra en el puesto 13 del campeonato argentino, con 27 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 21 de marzo, cuando empataron 0-0, también en el Cementerio de los Elefantes, por la jornada 6 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional.

- El último partido entre Colón y Rosario Central

 

 

 

 

Colón vs. Rosario Central: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Colón vs. Rosario Central se llevará a cabo HOY, jueves 25 de noviembre, por la fecha 22 de la Liga Profesional. El duelo se desarrollará en el Estadio Brigadier General Estanislao López.

Horario por país

Argentina: 19:15 horas
Bolivia: 18:15 horas
Brasil: 19:15 horas
Chile: 19:15 horas
Colombia: 17:15 horas
Ecuador: 17:15 horas
Estados Unidos: 14:15 horas PT y 17:15 horas ET
México: 16:15 horas
Paraguay: 19:15 horas
Perú: 17:15 horas
Uruguay: 19:15 horas
Venezuela: 18:15 horas

Colón vs. Rosario Central: ¿cómo ver el partido por la Liga Profesional?

El compromiso será transmitido para Argentina a través de TNT Sports, mientras que se podrá seguir mediante Fanatiz desde el resto de Latinoamérica (excepto Brasil), Estados Unidos y otras regiones del planeta.

Países de la OMS aprueban iniciar negociaciones para un acuerdo de lucha contra pandemias