Santa Fe, Mié, 26 de jun de 2024

Deportes 30.03.2021

La Reserva de Colón empató ante Platense

Antes de los primeros quince minutos, la Reserva de Colón perdía ante la de Platense por 2-0, pero se lo igualó 2-2 con goles de Alfredo Troncoso y Juan Cruz Zurbriggen

Fuente: UNO Santa Fe

En un partido cambiante y de muchas emociones la Reserva de Colón logró rescatar un punto muy importante. Y no es para menos, ya que antes del primer cuarto de hora, el equipo que dirige Adrián Marini perdía 2-0. Sin embargo, logró descontar antes del final del primer tiempo.

Y eso le permitió meterse en partido, en el segundo tiempo logró llegar al empate para el definitivo 2-2. Los goles del Calamar fueron anotados por Patricio Pérez y Juan Pereyra a los 10' y 14' correspondientes. Mientras que para el Sabalero convirtieron Alfredo Troncoso a los 37' del primer tiempo y Juan Cruz Zurbriggen a los 18' del complemento.

Con este empate, el equipo sabalero llegó a los siete puntos. En la fecha pasada, Colón había logrado su primera victoria al superar 1-0 a Rosario Central. De esta manera, en las siete fechas que se llevan disputadas, suma un triunfo, cuatro empates y dos derrotas.

Formaciones

Platense: Ojeda; Szarko, Marcich, Pellegrino, Rodríguez; Tiezzi, Giménez, Pérez, Schor; Russo y Pereyra. DT: Claudio Spontón.

Colón: Hass; Schlishting, Arcando, Nardelli, Barreto; Taborda, Cima, Moschión, Glavocic; Troncoso y Olmedo. DT: Adrián Marini.

“Usted es libre para hacer sus elecciones, pero es prisionero de las consecuencias ”