Santa Fe, Lun, 06 de may de 2024

Deportes 25.10.2020

Rosario Central perdió su amistoso con Sarmiento de Junín

En el primer partido jugado en el Gigante de Arroyito, el Canalla perdió 1 a 0 con gol de Mauro Albertengo. El Kily probó con línea de tres defensiva, con Laso, Novaretti y Bottinelli

Fuente: Rosario3

En los últimos amistosos previos al inicio del campeonato nacional de fútbol, Rosario Central cayó 1 a 0 este sábado en el choque principal ante Sarmiento de Junín. El Kily González probó con línea defensiva de tres, con Joaquín Laso, Diego Novaretti y Jonathan Bottinelli.

El único gol lo marcó Mauro Albertengo a los 26 minutos de juego. La jugada culminó con Jonatan Torres que, al ver la salida de Josué Ayala, cedió la pelota a Albertengo, quien definió con el arco vacío.

En el primer tiempo, el Canalla tuvo tres jugadas interesantes. La primera fue a los 20 minutos con un remate de Alan Marinelli que pasó cerca del travesaño. La segunda fue a los 32, cuando Blanco sacó un zurdazo que pasó cerca del arco de Manuel Vicentini. La tercera fue a los 37, cuando el arquero de Sarmiento le contuvo un remate a Lo Celso.

La segunda etapa tuvo menos ocasiones de peligro. Las dos sobresalientes fueron de "Pupi" Ferreyra y de Lucas Gamba de tiro libre.

Rosario Central formó con Ayala; Laso, Novaretti, Bottinelli; Blanco, Marinelli, Ojeda, Villagra; Lo Celso; Gamba y Ferreyra.