Santa Fe, Jue, 02 de may de 2024

Deportes 27.06.2018

Champions Trophy: los Leones igualaron 1-1 ante Bélgica con un gol de Gonzalo Peillat

Una victoria, una derrota y un empate. El seleccionado masculino de hockey sobre césped ya vivió todas las sensaciones en el Champions Trophy , que reúne a los mejores seis equipos del mundo

Fuente: LA NACIÓN

BREDA.- El campeón olímpico igualó hoy 1-1 ante Bélgica: abrió el marcador Gonzalo Peillat a los 14 minutos del primer cuarto, pero los europeos igualaron con el tanto de Amaury Keusters a los 7 del tercer período.

En la cuarta fecha, el equipo de Germán Orozco se medirá este jueves frente a Paquistán, a las 10 de nuestro país (televisará ESPN 3). Argentina había vencido en el debut frente a Holanda por 2-1 y en el encuentro siguiente cayó 2-1 ante la India. Hasta ahora Peillat, surgido en Mitre, convirtió un gol en cada uno de los partidos.