Santa Fe, Lun, 16 de sep de 2024

Deportes 12.03.2018

River lo ganó sobre el final con un blooper del arquero de Patronato

El Millonario tuvo una cuota de fortuna para vencer con un gol en contra de Balboa, a los 47 minutos del segundo tiempo. Se viene Boca.

Fuente: La Nación

River , que llevaba seis derrotas seguidas como visitante, le ganó a Patronato de Paraná 1-0 con un gol en el último minuto de descuento, como Boca ante Tigre. El equipo millonario venció con un gol de Adrián Balboa en contra el minuto 47 del segundo tiempo. El miércoles, el equipo de Marcelo Gallardo se enfrenta a los xeneizes por la final de la Recopa Argentina.

En el estadio Presbítero Grella de la capital entrerriana, un córner de Mora pegó en el delantero uruguayo Adrián Balboa y se le metió entre las piernas al arquero Sebastián Bertoli para decretar la victoria de los dirigidos por el DT Marcelo Gallardo.

“La manipulación mediática hace más daño que la bomba atómica, porque destruye los cerebros ”