Santa Fe, Vie, 20 de sep de 2024

Deportes 05.03.2018

Hockey sobre césped Masculino: Debut copero con victoria

Los Leones vencieron 3-2 a India en el primer encuentro de la Copa Sultán Azlan Shah que se disputa en Ipoh, Malasia. Su próximo enfrentamiento será ante el local este martes.

Fuente: AAD

Argentina necesitó de las oportunidades de corner corto y de Gonzalo Peillat y su efectividad para capitalizar sus chances y conseguir la victoria albiceleste en el debut del torneo hexagonal que propone la Copa del Sultán. A los 13 minutos y por la vía de la jugada fija, Argentina abrió el marcador por medio del tiro de Gonzalo Peillat. En el segundo cuarto, otra vez y por la misma senda Peillat extendió la ventaja celeste y blanca. Sin embargo, India no se fue al descanso en cero, porque dos minutos después del gol argentino, Amit Rohidas capitalizó su chance de corner corto y cerró el primer tiempo del partido 2-1, para Los Leones.

El tercer y cuarto episodio mostró a India más conectado que en la primera parte. Así los asiáticos y por el corto lograron empatar a través del remate de Amit Rohidas. Cuando parecía que el partido se pondría complicado apareció el “Acha” Peillat y estampó por el corto otro gol segundos más tarde, para celebrar su triplete y sellar el marcador del partido.

Cabe destacar que el encuentro estuvo interrumpido debido a las fuertes precipitaciones a falta de 11 minutos para terminar el juego. 30 minutos después y luego de que la lluvia aflojara se reanudó el partido que acabó 3-2. La próxima parada de Los Leones será este martes ante Malasia.

“La manipulación mediática hace más daño que la bomba atómica, porque destruye los cerebros ”