Santa Fe, Mar, 07 de may de 2024

¡URGENTE! La UTA adhiere al paro de la CGT y este jueves no habrá colectivos en Santa Fe

Deportes 12.02.2018

Talleres venció a Banfield en el Kempes y está segundo

Fue 1-0, con gol de Lucas Olaza de penal. "El Matador" logró su cuarto triunfo al hilo, llegó a 30 puntos y es el único escolta, con un partido más que San Lorenzo. "El Taladro" jugó con suplentes.

Fuente: Cadena 3

Talleres debió sufrir y trabajar más de la cuenta para vencer este domingo a la tarde por 1 a 0 a Banfield en el estadio Mario Alberto Kempes, por la fecha 15 de la Superliga, pero con la victoria quedó segundo en el campeonato.

El único gol del encuentro lo marcó el lateral uruguayo Lucas Olaza, a los 24 minutos del primer tiempo, de tiro penal.

Con este triunfo, la "T" suma 30 puntos, siete menos que el líder Boca y dos más que San Lorenzo, que postergó su partido ante Independiente.

"El Matador" no mostró el juego que exhibió en fechas anteriores, pero la solidez de su arquero, Guido Herrera, en las pocas veces que lo exigieron, y una gran tarea en su debut del experimentado Santiago Silva le alcanzaron para coronar un importante triunfo.

"El Albiazul" sumó su cuarta victoria al hilo, ganó los tres partidos que disputó este año, en los que no recibió goles, está en zona de clasificación a la Copa Libertadores y sueña en grande.

Tras el partido, Silva dijo a Cadena 3: "Esto es despacio, hay que seguir trabajando. Este grupo se lo merece". Además, confirmó que terminó bien físicamente el encuentro.

“Más vale la pena en el rostro que la mancha en el corazón”