Santa Fe, Vie, 20 de sep de 2024

Deportes 18.01.2018

COPA DEL REY: MESSI ERRÓ UN PENAL Y BARCELONA PERDIÓ FRENTE A ESPANYOL

Lionel Messi erró un penal en la caída de Barcelona, actual tricampeón de la Copa, ante Espanyol por 1-0, de visitante, en el partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Fuente: LA NACIÓN

BARCELONA (Télam).- El único gol del partido lo anotó Óscar Melendo al minuto 87, luego de una buena jugada en ataque de los locales, que tras un centro atrás el español concretó.

El rosarino, por su parte, que lleva cuatro goles en 2018 y suma 328 minutos en el año mundialista (sólo no estuvo convocado ante Celta de Vigo y jugó 58 minutos frente al mismo rival en la vuelta de los octavos de la Copa del Rey), malogró el tiro penal, a los 17 minutos del segundo tiempo.

Messi lleva seis penales fallados sobre nueve ejecuciones en esta competencia (77 anotados en 100 oportunidades a lo largo de su carrera), lo que brinda un 33,6 por ciento de eficiencia.

Con esta derrota, Barcelona cedió el invicto de la temporada, ya que tenía 24 victorias y cinco igualdades (16-3-0 en la liga de España, 4-2-0 en la Liga de Campeones de Europa y 4-0-0 en la Copa del Rey).

Espanyol le gano al Bacelona en el último minuto

Espanyol le gano al Bacelona en el último minuto.

Además frente a Espanyol sostenía un invicto de las últimas 9 eliminatorias de Copa contra el Espanyol (su última eliminación se produjo hace 57 años).

Por otro lado, Javier Mascherano no estuvo entre los citados por una lesión muscular en el aductor derecho aunque todo indica que estará disponible para la vuelta de la próxima semana, en lo que sería el último cotejo con Barcelona antes de irse al fútbol chino.

“La manipulación mediática hace más daño que la bomba atómica, porque destruye los cerebros ”