Santa Fe, Jue, 02 de may de 2024

Deportes 21.09.2017

MUNDIAL DE FÚTBOL 7: ARGENTINA SUMÓ OTRO TRIUNFO EN SAN LUIS

Con un gol de Rodrigo Lugrin, a los 11 minutos del primer tiempo, la Selección Argentina de Fútbol 7, con parálisis cerebral, venció por 1-0 a Irlanda del Norte por la segunda fase del Mundial de San Luis.

Fuente: ParaDeportes

Este jueves, desde las 18, el equipo conducido por Osvaldo Hernández se enfrentará con el ganador de la llave que protagonizarán Australia y Portugal por el noveno puesto.

Así, Argentina sumó su tercera victoria en el campeonato. Debutó con un triunfo sobre Portugal (3-1), pero luego perdió ante Irán (8-3( y Rusia (5-1), En el primer encuentro de la segunda fase, los Tigres le ganaron por 11-0 a España.

“Un libro no acabará con la guerra ni podrá alimentar a cien personas, pero puede alimentar las mentes y, a veces, cambiarlas”