SÚPER TC2000: SPATARO SE LLEVÓ EL TRIUNFO EN UNA APASIONANTE CARRERA (video)

El de Renault consiguió su primera victoria en la temporada.

CLIC EN VIDEO PARA VER. SPATARO GANO LA FINAL EN RAFAELA│STC2000 2017

tv10cordoba

Fuente: Clarín

Emiliano Spataro (Renault) se quedó con la victoria en el autódromo de Rafaela, en la sexta fecha del Súper TC2000, y consiguió su primer triunfo en la temporada. Segundo finalizó Matías Rossi (Toyota), en una buena remontada, y tercero fue Facundo Chapur (Peugeot).

Mariano Werner (Peugeot), ganador de la carrera clasificatoria, y Agustín Canapino (Chevrolet) largaron adelante en la final, que se vio neutralizada antes de la primera vuelta por un golpe de Germán Sirvent (Renault) al muro.

Mirá también

Súper TC2000: Werner ganó una entretenida carrera clasificatoria

En el relanzamiento, Damián Fineschi (Fela) dio cuenta de Canapino y fue en búsqueda de Werner. El golpe de escena se dio con la rotura del alerón del líder, aunque mantuvo la punta de la carrera.

Martín Moggia (Citroen), que estaba en la tercera colocación,superó con una gran maniobra por dentro a ambos pilotos y trepó al primer lugar.

Súper TC2000: con una gran estrategia, Esteban Guerrieri ganó en Termas

José Manuel Urcera (Citroen) era el flamante tercero, mientras que Moggia seguía en la posición de privilegio. Spataro estaba como escolta del Citroen, y Fineschi y Canapino completaban los mejores cinco.

A diez vueltas para la bandera a cuadros, Canapino ingresaba a boxes por problemas en su Chevrolet. Por otra parte, Matías Rossi ya estaba en la quinta posición. Adelante, peleaban mano a mano Moggia y Spataro.

MotoGP: Márquez ganó y es el nuevo líder del campeonato

A dos giros del final, el líder de la carrera se quedó y Spataro heredó la punta, seguido de Rossi, que quiso quedarse con el primer lugar en la ultima vuelta, pero no lo consiguió. El de Renault se llevó así su primera victoria de la temporada, escoltado por el de Toyota y Facundo Chapur.

El campeonato lo lidera Mariano Werner, con 92 unidades, seguido de Rossi, con 91, y tercero quedó Canapino, que no pudo sumar, con 85.5.

En la Fórmula Renault 2.0, telonera del Súper TC2000, Santiago Rosso se llevó la victoria seguido de Santiago Moscardini y Esteban Fernández. La próxima fecha para ambas categorías será en Oberá, el 31 de julio.