Santa Fe, Jue, 25 de abr de 2024

Deportes 03.12.2016

COLÓN

Con un Broun brillante y la efectividad como bandera Colón derrotó a Huracán

Con goles de Torres, Bernardi y el jóven Leguizamón, el Sabalero le ganó al Globo en su cancha por 3 a 1.

Por: Agenciafe /

En un partido de ida y vuelta Colón comenzó ganando con gol de el paraguay Ivan Torres, pero apenas empezado el segundo tiempo Huracán golpeó fuerte a un Colón dormido.

Con el partido 1 a 1 un Jorge Broun brillante le atajó un penal a Javier Iritier, dándole a los de Monteto un nuevo empujón para buscar la victoria.

A los 36' de la segunda etapa, luego de un error defensivo de los quemeros, Cristian Bernardi puso el segundo para colón. Que terminaría de cerrar el partido con un lindo gol del juvenil Leguizamón que cada vez está más afianzado en la delantera rojinegra.

Huracán hizo méritos para llevarse la victoria en el segundo tiempo pero Colón lo venció 3 a 1 sobre el final en Parque de los Patricios y dejó en estado crítico el ciclo técnico de Ricardo Caruso Lombardi, al consumarse la quinta derrota en ocho partidos, por la duodécima fecha del Campeonato de Primera División.

“Llegará el día en que una sola zanahoria, observada con los ojos nuevos, desencadenará una revolución”