RESUMEN DE MEDIOS DE LA PROVINCIA DE SANTA FE
Santa Fe, Vie, 29 de mar de 2024
RECIBIR NEWSLETTER

Espectáculo 24.10.2016

EL LOOK SEXY DE WANDA NARA PARA IR A LA CAMA

La mujer de Mauro Icardi publicó una foto en Instagram en la que luce un body que le marca a la perfección su vientre maternal. "Terminando el octavo mes", acompañó junto a la imagen.

Por: Ciudad.com /

La dulce espera llega a su final y Wanda Nara decidió compartirla con sus seguidores de Instagram a través de tiernas postales en las que deja asomar su ya notoria pancita. 
 
"Terminando el octavo mes... Buenas noches", tituló Wanda la sensual foto que subió a Instagram en la que luce su pancita maternal.
 
Lejos del hermetismo y del silencio con el que transitó los primeros meses de embarazo, la mujer de Mauro Icardi luce con mucha felicidad y sensualidad su vientre maternal: espera una niña y, según dejó entrever el goleador del Inter de Milán en su libro, se llamará Isabella.  
 
"Terminando el octavo mes... Buenas noches", tituló la blonda la foto que subió a su red social, en la que tiene puesto un body gris súper sexy que le marca bien la silueta. Y, atenta a sus cuidados estéticos, Wanda se va a la cama sin una gota de maquillaje para cuidar su piel. 
 
Está a la vista, la maternidad le sienta muy bien. ¡Una diosa! 

“El primer síntoma de que estamos matando nuestros sueños es la falta de tiempo”

Paulo Coelho