El ministro de Justicia, German Garavano, confirmó -tras la reunión de Gabinete- que el Gobierno “convocó a directivos de la empresa (brasileña) Odebrecht para que brinden toda la información que tengan de los hechos de corrupción que se habrían cometido en Argentina y poder facilitar esa información a la Justicia”.

23.05.2017

RESULTADOS FINALES DE LA FECHA 25 DE 1ra. DIVISIÓN

La Asociación del Fútbol Argentino dio a conocer este lunes el cronograma de partidos de la fecha 25 de Primera División en la que Unión recibirá a Arsenal de Sarandí el sábado a las 20, y Colón visitará a Temperley el domingo a las 17.

A solo seis jornadas del final, el campeonato está vibrante tras la fecha de los clásicos y tendrá cruces importantes.

23.05.2017

NEWELL´S PERDIÓ 1-0 CON BOCA Y QUEDÓ MUY LEJOS DE LA PELEA

Benedetto, a los 27 minutos del primer tiempo, giró y sacó un derechazo cruzado para abrir el marcador. La Lepra no tuvo reacción y a diez del final fue expulsado Mansilla. El equipo de Osella, que venía del traspié en el clásico, quedó a siete puntos del xeneize, único líder

CLIC EN VIDEO SI QUERÉS VER

Boca Juniors vs Newells 1-0 - Gol de Benedetto y Resumen | Fecha 25 Primera División 20/5/2017 Deportes Total

23.05.2017

CENTRAL GOLEÓ A RACING Y SUBE EN LA TABLA

El Canalla trituró a la otra Academia por 4 a 1 y continúa por la senda del triunfo: ganó seis de los últimos siete y quedó a cinco puntos de la clasificación a la Libertadores. Los goles: Gutiérrez (23' PT), Burgos (10' ST), Camacho (15' ST) y Lovera (43' ST). Lisandro López había empatado transitoriamente. Una noche de fiesta, con pirotecnia y polémicas dedicatorias a Newell's en las tribunas

CLIC EN VIDEO PARA VER LOS GOLES Y RESÚMEN DEL PARTIDO

23.05.2017

DOMÍNGUEZ: "ENTRAMOS TARDE AL PARTIDO" (audio)

El técnico sabalero cargó contra el árbitro del partido, quien no le dio un claro penal a Colón cuando perdía 1-0 frente a Temperley. "Nos privó de esa posibilidad", manifestó

“La manipulación mediática hace más daño que la bomba atómica, porque destruye los cerebros ”