Santa Fe, Sáb, 21 de sep de 2024
Deportes

20.11.2017

UNIÓN LO TRABAJÓ PERO NO PUDO ANTE CHACARITA

El Tatengue igualó 0 a 0 ante Chacarita en el 15 de Abril. Dejó pasar la chance de volver a ser el único escolta de Boca aunque sigue en esa posición pero la comparte con San Lorenzo

20.11.2017

BELGRANO LE APLICÓ UN DURO GOLPE A NEWELL S SOBRE EL FINAL

La Lepra cayó por 1 a 0 ante los celestes y perdió el invicto en el Parque. El único tanto de los cordobeses lo anotó Joel Amoroso a los 43 minutos del segundo tiempo. El rojinegro fue de mayor a menor y se quedó sin argumentos para vulnerar a su rival. Los de Lavallén marcaron después de cinco juegos

20.11.2017

DOMINGUEZ: “ES MUY DIFICIL JUGAR MAL Y GANAR”

El entrenador valoró la actuación de su equipo en la victoria frente al Bicho, para mantener el invicto y quedar como escolta del líder Boca. "Creo que por momentos tenemos pasajes de buen fútbol y lo podemos acrecentar", destacó