Santa Fe, Vie, 20 de sep de 2024
Deportes

05.12.2017

GUSTAVO FERNÁNDEZ, ¿OLIMPIA DE ORO 2017?

Gustavo Fernández tuvo la mejor temporada de su carrera en este 2017. El representante argentino de tenis sobre silla de ruedas comenzó el año como quinto del ranking mundial y lo termina en el primer puesto.

05.12.2017

ARGENTINA SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DE AMÉRICA EN FÚTBOL PARA CIEGOS

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos, Los Murciélagos, se consagró esta noche campeón de la Copa América que se disputó en Santiago de Chile al vencer en la final a Brasil en definición por penales 2 a 1, luego de igualar sin goles en los 40 minutos regulares.

04.12.2017

NATACIÓN: ARGENTINA SUMÓ MÁS MEDALLAS EN EL MUNDIAL DE MÉXICO

En el segundo día de competencia, Argentina consiguió dos medallas y ya suma cuatro en el Mundial de natación que se desarrolla en México. En la primera prueba del domingo, Facundo Arregui (S7, foto superior) obtuvo la medalla plateada en los 400m libres con un registro de 5.02.96. El ganador fue el noruego Andrea Bjornstad, con una marca de 5.00.24.

04.12.2017

HANDBALL: SEGUNDA DERROTA DE LA GARRA EN ALEMANIA

Argentina jugó un buen primer tiempo ante el vigente campeón del mundo pero terminó cayendo con Noruega 36-21 por la segunda fecha del Grupo B. El martes, a las 10hs de nuestro país, jugará su tercer encuentro en el Mundial de Alemania ante Hungría.

“La manipulación mediática hace más daño que la bomba atómica, porque destruye los cerebros ”