Santa Fe, Dom, 19 de may de 2024

Deportes 06.05.2024

Sudamericano Femenino Sub-20: Argentina y Venezuela igualaron

La “Vinotinto” se puso en ventaja apenas comenzó el partido, pero las “Albicelestes” dieron vuelta el resultado a través de los goles de Sofía Domínguez y Kishi Núñez. Igualó con un golazo Marianyela Jiménez. Ambas selecciones se clasificaron para el mundial que se disputará en septiembre en Colombia.

Fuente: DSPORTS

En un partido emocionante, Argentina y Venezuela empataron 2 a 2, en el estadio Modelo Alberto Spencer, por el último partido de la fase final del Sudamericano Femenino Sub-20 que se está disputando en Guayaquil. Con el empate, Venezuela consiguió la clasificación al mundial que se disputará en Colombia, clasificación que ya había obtenido la Selección Argentina la fecha pasada tras el empate 1 a 1 frente al país sede de la cita máxima.

Cuando corrían 5 minutos, Rojas recibió un pase en profundidad y ante la salida de la arquera Paulina Aprile definió con un remate cruzado que pegó en el palo y entró. Venezuela golpeó de entrada, pero el juego era manejado por las argentinas que se fueron detrás del empate.

EL GOL DE VENEZUELA

SUB20

Argentina dispuso del balón, pero no logró vulnerar a la arquera Azuaje Gómez. Hasta que, tras una falta en la puerta del área, la capitana argentina Sofía Domínguez puso las cosas 1 a 1 con un espectacular tiro libre que se clavó en el ángulo.

EL GOL DE ARGENTINA PARA EL EMPATE PARCIAL

Sub20

La segunda etapa arrancó con todo: cuando iban 12 minutos, Kishi Núnez aprovechó un error de la arquera venezolana Azuaje Gómez y puso el 2 a 1 para Argentina. Pero la alegría para las dirigidas por Meloni duró poco y nada, ya que después de una jugada magistral y un remate espectacular, Marianyela Jiménez puso el 2 a 2 parcial.

Lo que siguió a la ráfaga de goles, fue un partido con ambos equipos intentando ganar el partido. Argentina y Venezuela jugaron un partido entretenido y emocionante. No especularon en ningún momento con el resultado, se mostraron bien predispuestas a llevarse la victoria.