Santa Fe, Mar, 21 de may de 2024

Deportes 04.03.2024

Central debutó en la Libertadores sub 20 con un triunfo

Los pibes canallas perdían por un gol de penal y lo dieron vuelta con los goles de Thiago Ponce y Tomás Salteño para ganar 2-1. El partido se disputó en Colonia, Uruguay

Fuente: Rosario3

Rosario Central debutó en la Copa Libertadores sub 20 con un triunfo por 2-1 ante Montevideo City Torque, este domingo en Colonia (Uruguay) por la primera fecha del grupo B.

El conjunto uruguayo abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo con un gol de penal de Bruno Morales. Sin embargo, antes del final de esa etapa el Canalla alcanzó el empate parcial con un grito de Thiago Ponce.

En el complemento el elenco uruguayo se quedó con diez por la expulsión de Gonzalo Vitureira, a los 5 minutos, y eso le permitió a Central adelantarse, tomar las riendas del partido y luego hacer el segundo con un zurdazo de Tomás Salteño.

Central formó con: Juan Zayas; Mateo González, Luca Raffin, Juan Giménez y Leonardo Ruíz; Juan Cruz Cerrudo (69' Lorenzo Fernández), Samuel Beltrán, Kevin Gutiérrez (58' Tomás Salteño), Cristian Bonesso (69' Franco Pelozo); Lautaro Flores (64' Santiago Segovia) y Thiago Ponce (69' Gonzalo González).

En el otro partido del grupo, Olimpia de Paraguay derrotó 2-0 a Águilas Doradas de Colombia.

Central jugará el miércoles a las 15 frente a Águilas Doradas de Colombia y cerrará su participación en el grupo el sábado a las 18 contra Olimpia de Paraguay.

“Nunca rompas el silencio si no es para mejorarlo”