Santa Fe, Sáb, 18 de may de 2024

Deportes 07.02.2024

Copa Proyección de Reserva: Unión perdió en su debut

Unión fue derrotado por 2-1 ante Newell's, en el inicio de la Copa Proyección de Reserva, en un cotejo que tuvo al estadio 15 de Abril como escenario.

Fuente: UNO Santa Fe

Unión arrancó con el pie izquierdo su participación en la Copa Proyección de Reserva 2024, que organiza la Liga Profesional de Fútbol, tras caer por 2-1 frente a Newell's, en el estadio 15 de Abril.

En Unión arrancó la era de Nicolás Vazzoler como entrenador, quien reemplazó a Marcelo Mosset, quien en el final del 2023 le puso fin a su estadía como DT, con la conquista de la Copa Santa Fe.

Franco Ratotti, a los 28 minutos de la primera parte, y de penal, anotó el empate transitorio de Unión ante Newell's, que consiguió la victoria con los tantos de Lucas Baños (PT 6' y ST 4').

Unión formó con 1-Lucas Meuli; 4-Lisandro Morales, 2-Rafael Profini, 6-Lisandro Ramírez y 3-Lucas Ayala; 8-Kevin Mendoza, 5-Juan Ignacio Bircher y 10-Lionel Verde; 9-Franco Ratotti y 11-Santiago Grella. DT: Nicolá Vazzoler.

Newell's, en tanto, formó con 1-Faustino Piotti; 4-Matías Palacio, 2-Lucas Mihovilcevich, 6-Lucas Baños y 3-Valentino Torrente; 8-Fabricio Tirado, 5-Felipe Frazzi, 7-Jerónimo Russo; 10-Pablo Altamirano, 9-Lisandro Pila y 11-Mateo Silvetti. DT: Ricardo Gabriel Lunari.

“¿Qué tiempos son éstos en los que tenemos que defender lo obvio?" ”