Santa Fe, Lun, 20 de may de 2024

Deportes 09.10.2023

Copa Santa Fe: Colón goleó y habrá Clásico en semis

Colón goleó 5-0 a Juventud de Malabrigo y clasificó a semifinales de Copa Santa Fe, en donde lo espera Unión.

Fuente: UNO Santa Fe

La noticia más importante es que por primera vez en Copa Santa Fe habrá Clásico. Y es que Colón goleó 5-0 a Juventud de Malabrigo en Romang y, de esta manera, se clasificó a las semifinales, en donde lo espera Unión. El Sabalero ganó el partido sin sobresaltos, aunque el primer gol tardó en llegar.

Fue recién en el final del primer tiempo cuando se jugaba el tercer minuto de descuento y Laureano Troncoso puso en ventaja al equipo que conduce Adrián Marini. Y terminará de sentenciar la historia en los minutos finales del encuentro, ya que el segundo gol se produjo a los 36' de la etapa complementaria a través de Nahuel Curcio.

Mientras que a los 38' llegaría un golazo de Troncoso, quien de manera individual y a pura gambeta eludió defensores y también al arquero para anotar el tercero y el segundo de su cuenta personal, siendo la gran figura del cotejo. El cuarto gol llegó mediante Santino Sciacqua cuando se jugaban 41' y a los 43' Troncoso selló la goleada para llegar al hat-trick y llevarse la pelota.

El elenco de Adrián Marini se quedó con el premio de 1.150.000 pesos y esperará en la siguiente instancia al Tate. La localía se definirá por sorteo, ya que solo la final es a ida y vuelta.

Formaciones

Juventud de Malabrigo: Emiliano Sponton; Emiliano Quarin, Vladimir Gallardo, Ignacio Molina, Natanael Amarilla, José Fabbro, Samuel Sager, Nicolás Cian, Gaspar Sager, Nicolás Massin y Milton Massin. DT: Emir Zamer.

Colón: Joaquín Enrico; Tiago Yossen, Ramiro Soperez, Nicolás Utrera y Agustín Ojeda; Tomás Moschión y Fabián Henríquez; Aaron Martínez, Nahuel Curcio y Conrado Ibarra; y Laureano Troncoso. DT: Adrián Marini.

“Nunca rompas el silencio si no es para mejorarlo”