Rosario Central: Walter Montoya recibió el alta médica tras su lesión

El breve comunicado expone que ya se encuentra a disposición para entrenar con el grupo. Hace 4 meses que está fuera de las canchas

Fuente: Rosario3

Tres días antes del clásico rosarino entre Central y Newell's en el Gigante, el club de Arroyito comunicó que Walter Montoya recibió el alta médica y comenzará a entrenar con sus compañeros.

El mediocampista canalla sufrió una rotura del ligamento en el tobillo derecho y estuvo cuatro meses afuera de las canchas.

Se trató de la misma lesión que el futbolista sufrió en el clásico rosarino jugado el 21 de julio de 2022 (1-0 con gol de Véliz), pero en aquella ocasión fue en el tobillo izquierdo.

Montoya se lesionó solo cuando fue a recuperar una pelota en el inicio del segundo tiempo del partido ante Talleres, en Córdoba. Fue reemplazado a los 11 minutos del segundo tiempo.

El "Chaque" recién volvió a jugar en este 2023, por la segunda fecha del campeonato que fue el 3 de febrero en el empate 2 a 2 con Tigre.