Santa Fe, Lun, 06 de may de 2024

Deportes 10.09.2023

Fútbol femenino: Newell's le ganó a Atlanta 1 a 0

Con gol de Julieta Bastus, el equipo de Mariano Faurlin obtuvo una nueva victoria pensando en la lucha por el ascenso de Primera B.

Fuente: Rosario3

El fútbol femenino de Newell's le ganó a Atlanta por la fecha 13 por un tanto contra cero con gol de Julieta Bastus para la fase ascenso de la Primera B. El partido comenzó a las 15.30 y fue transmitido por las redes oficiales de la Lepra a través de YouTube.

En la próxima fecha enfrentarán a Sarmiento de Junín de visitante, un partido que será clave para la lucha por el ascenso y los primeros puestos.

El rojinegro viene de ganarle a Argentino de Quilmes por 2 a 0 en el comienzo de la nueva ronda, donde todos los equipos vuelven a enfrentarse con cambio de localía. Los goles fueron marcados por Sequeira y Cavigioli.

Entre las convocadas para este partido, por primera vez el DT Mariano Faurlin decidió incorporar a Pilar Sabransky, jugadora de la selección argentina sub 17. En el segundo tiempo tuvo la posibilidad de ingresar unos minutos para sumar experiencia en AFA.