Santa Fe, Dom, 05 de may de 2024

Deportes 08.09.2023

Scaloni alertó sobre Messi antes de viajar a Bolivia

El entrenador de la Selección argentina brindó unas palabras a la salida del capitán argentino a pocos minutos del final en el triunfo ante Ecuador. El martes está el partido en La Paz.

Fuente: TN DEPORTES

Lionel Messi es el mejor jugador del planeta y lo demuestra en cada partido. Este jueves volvió a dejarlo en claro al marcar un golazo en el triunfo 1-0 de la Selección argentina ante Ecuador, por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

El partido ya se terminaba cuando un cambio llamó la atención. A los 43 minutos del segundo tiempo, Messi salió reemplazado y su lugar fue ocupado por Exequiel Palacios. Parecía que solo era para darle descanso, pero Lionel Scaloni dio a conocer que el capitán argentino “sintió algo”.

Me pidió el cambio él, después evaluaremos qué tiene. Me metés en un compromiso, no sé qué tiene, pidió el cambio porque sentía algo. Mañana le harán estudios. Si está bien, vendrá (a Bolivia) y jugará. Y si no veremos qué hacemos. Todo muy reciente, veremos”, reconoció el DT de la Selección.

De esta manera se encienden las alarmas y se genera una duda con respecto al partido del martes con Bolivia en la altura de La Paz. ¿Viajará Messi para la segunda fecha de las Eliminatorias? La respuesta recién se conocerá en las próximas horas.

Messi salió y le dio la cinta a Di María (Foto: Télam).

Lionel Messi festejó la victoria de Argentina y dejó una sorpresiva advertencia sobre su futuro

Lionel Messi es interminable. Este jueves dio una nueva muestra de su vigencia y le dio el triunfo a la Selección argentina ante Ecuador con un espectacular remate de tiro libre. Cuando parecía que el empate era el resultado más justo, el capitán “frotó la lámpara” e hizo delirar a los hinchas.

“Sabíamos que iba a ser así, son todos partidos muy igualados. Jugamos contra una gran selección, que viene demostrando que tiene grandes jugadores, fuertes físicamente. Cada partido tenemos que dar el 100 por ciento para salir adelante”, sostuvo al terminar el encuentro.

Video Placeholder

A los 88 minutos, Lionel Scaloni sorprendió y decidió sacar a Messi. En su lugar puso a Exequiel Palacios. El actual delantero del Inter Miami advirtió que este movimiento podría volver a repetirse en el futuro.

“Se fue dando, al final estaba un poco cansado. Se dio así. Seguramente no sea la última vez que empiece a salir en los partidos. Me sentí muy bien y fue un partido difícil de jugar, muy duro”, recalcó.

Y, sobre el gol que le permitió alcanzar a Luis Suárez como goleador histórico de las Eliminatorias Sudamericanas, dijo: “Es un placer estar ahí. Con todo lo que significan las Eliminatorias para nosotros. Que estemos los dos ahí es algo muy lindo”.