Santa Fe, Mié, 08 de may de 2024

Deportes 26.08.2023

El Sub 18 masculino de Villa Dora festejó otro título

El equipo masculino Sub 18 de Villa Dora se consagró campeón del Abierto Internacional Luciano De Cecco al vencer en la final a Libertad de San Jerónimo Norte

Fuente: UNO Santa Fe

El pasado fin de semana se disputó el tradicional Torneo Sub 18 que organiza todos los años Gimnasia y Esgrima y que desde el 2022 se llama "Abierto Internacional Luciano De Cecco". El mismo se desarrolló en el gimnasio Roque Otrino de Colón y se terminó definiendo en las canchas Ricardo Crespi y Luciano De Cecco. Y el que se quedó con todo fue Villa Dora, quien se consagró campeón en la rama masculina y femenina.

El equipo masculino conducido por Alejandro Brambilla y que tuvo la colaboración de Licel Noir, comenzó el torneo con tres victorias superando a Regatas, Unión Casildende y La Calera por 2-0. Posteriormente, venció a Paracao por 2-0 y la única derrota se dio ante Independiente de Gualeguaychú por 2-1. Mientras que en el triangular de cuartos de final, superó a Echagüe 2-0 y a Rosario Central 2-0.

Por su parte, en instancias de semifinal derrotó a Normal 3 de Rosario, también por 2-0. Y en el partido final, repitió el resultado superando a Libertad de San Jerónimo Norte por 2-0, con mucha autoridad y evidenciando un rendimiento muy sólido y parejo para terminar coronándose campeón, con absoluta justicia.

El equipo de Villa Dora que se quedó con el título venciendo en la final a Libertad de San Jerónimo Norte.

Los 15 jugadores que integraron el plantel campeón fueron: Bruno Arias, Laureano Balisardi, Santiago Bosio, Ignacio Brekes, Donato Cassanello, Ignacio Chemes, Gerónimo Garello, Andrés Grassi, Benjamín Lazzarini, Fidel Rodríguez, Agustín Roullier, Federico Sánchez, Ramiro Simonella, Pablo Sitarz y Máximo Ulevich.

Es bueno recordar que Villa Dora venía de salir campeón del Súper 8 Nacional que se disputó en Rosario. Luego de aquel título renunció su entrenador Martín López y pese al cambio de entrenador, el equipo continuó siendo tan competitivo como siempre, al punto tal de celebrar su segundo campeonato en apenas dos meses.

“Más vale la pena en el rostro que la mancha en el corazón”