Santa Fe, Jue, 02 de may de 2024

Deportes 15.07.2023

Colón perdió ante Argentinos Juniors en Reserva

La reserva de Colón fue derrotada en su cuarto partido 1-0 ante Argentinos en el predio 4 de Junio, con gol de Coronel

Fuente: UNO Santa Fe

La reserva de Colón no levanta y este viernes por la mañana perdió contra Argentinos Juniors 1-0 en Santa Fe, por la conquista de Kevin Coronel a los 2' del segundo tiempo.

El Bicho lo destrabó en el amanecer del complemento y, si bien lo fue a buscar, el Rojinegro no encontró los caminos y sintió la ausencia de algunos pibes que subieron para trabajar en Primera División.

De esta manera, el Sabalero llegó a la cuarta derrota en fila, cediendo varios lugares en la tabla. Tiene 31 puntos, gracias a nueve triunfos, cuatro empates y 12 caídas.

Formaciones

Colón: Joaquín Enrico, Tomás Galván, Nicolás Utrera, Ramio Sopérez, Nahuel Curcio, Aaron Martínez, Alan Forneris, Danilo Gómez, Facundo Taborda y Santino Sciacqua. DT: Adrián Marini.

Argentinos: Miguel Acosta, Daniel Meza, Ariel Gamarra, Kevin Coronel, Maximiliano Balbuena, Juan José Cordozo, Elías Peralta, Gabriel Rocha, Lautaro Obando y Mateo Cháves Díaz. DT: Cristian Zermatten.