Santa Fe, Vie, 03 de may de 2024

Deportes 19.06.2023

París 2024: Las Yaguaretés se clasificaron al repechaje por un lugar

La Selección femenina de rugby obtuvo la medalla de plata, tras vencer a Paraguay por 31-7, en el Preolímpico de Montevideo.

Fuente: El Gráfico

LAS YAGUARETÉS se clasificaron al repechaje por un lugar en los próximos Juegos Olímpicos de París 2024, tras obtener el segundo puesto en el Preolímpico de Montevideo, Uruguay.

La Selección femenina de rugby se quedó con la medalla de plata, tras vencer a Paraguay por 31-7, mientras que Brasil fue el campeón y sacó el pasaje directo a la gran cita en París.

Las argentinas cerraron un buen torneo en Uruguay, con victorias previas ante Paraguay por 31-7, a Perú por 31-0, a Uruguay por 43-0, a Chile por 52-0 y a Colombia por 19-0.

Además, con el segundo puesto, las Yaguaretés accedieron al Challenger Series, en donde competirán por una plaza en el Circuito Mundial.