Santa Fe, Jue, 09 de may de 2024

Deportes 29.04.2023

Atlético Tucumán y River empataron 1 a 1

El delantero Coronel decretó la apertura del marcador al cumplirse el cuarto de hora del primer tiempo y derribó el invicto de Franco Armani en el arco. A los 41´ de la segunda parte Pereira descolocó a su propio arquero con un gol en contra y decretó el 1 a 1.

Fuente: Télam

El líder River Plate, en inferioridad numérica y con un gol en contra a los 41 minutos del segundo tiempo, empató este viernes con Atlético 1 a 1 y sumó un valioso punto en un partido de la 14ta. fecha de la Liga Profesional.

Un desvío de cabeza de Joaquín Pereyra descolocó al arquero Tomás Marchiori y rescató al equipo de Martín Demichelis, que encaró el juego con una formación alternativa.

El delantero Mateo Coronel decretó la apertura del marcador al cumplirse el cuarto de hora del primer tiempo y derribó el invicto de Franco Armani en el arco, establecido finalmente en 744 minutos.

El campeón mundial en Qatar 2022 no recibía goles en el ámbito local hace ocho partidos, desde la quinta jornada en la derrota con Arsenal (1-2) en el estadio Monumental.

“Más vale la pena en el rostro que la mancha en el corazón”