Santa Fe, Dom, 12 de may de 2024

Deportes 28.04.2023

GP de Azerbaiyán: hora y dónde ver la clasificación de la F1

Este viernes se correrá la Qualy del cuarto Gran Premio de la Fórmula 1 2023. Los detalles de todo lo que tenés que saber en la previa.

Fuente: TyC Sports

Este viernes, desde las 10 de la mañana, se correrá la clasificación del Gran Premio de Azerbaiyán, la cuarta carrera de la Fórmula 1 2023, luego de lo que fue la accidentada victoria del neerlandés Max Verstappen en Australia. Conocé todos los detalles de la Qualy.

F1: horario y dónde ver la clasificación del GP de Azerbaiyán

La Qualy se correrá este viernes desde las 10 de Argentina, y el líder del campeonato de pilotos Max Verstappen buscará obtener una buena posición para salir entre los puestos principales de la carrera que será el próximo domingo a las 8.

El neerlandés, corredor de la escudería Red Bull y actual bicampeón mundial, ganó dos de las tres carreras que se disputaron hasta el momento, e intentará repetir este fin de semana. Cabe recordar que en Australia, detrás de Verstappen terminaron el británico Lewis Hamilton (Mercedes) en segundo lugar y el español Fernando Alonso (Aston Martín) en el tercero, completando así el podio.

Cómo ver la clasificación del GP de Azerbaiyán de la F1

La Qualy se podrá ver por Star +, la plataforma digital de ESPN, la cual se contrata previo registro a través de la página web por $1.319 final por mes.

F1: a qué hora es la clasificación del GP de Azerbaiyán, país por país