Santa Fe, Sáb, 27 de abr de 2024

Deportes 07.11.2022

Pro League: Los Leones perdieron por penales australiano con Alemania

Los Leones y Alemania empataron 2 a 2 y tuvieron que recurrir a los penales australianos donde resultó la victoria de los visitantes por 4 a 3 en el partido debut del seleccionado masculino en la Pro League. Este domingo juegan ante Bélgica

Fuente: Ovación UNO

El cierre de la segunda jornada de la Pro League en Mendoza fue con un empate 2 a 2 entre Los Leones y Alemania, mientras que en la posterior definición por penales australianos fue victoria de los visitantes por 4 a 3.

Tras la victoria de Las Leonas, las más de 4.200 personas que colmaron el estadio Ciudad de Godoy Cruz disfrutaron de un gran espectáculo, digno del mejor hockey sobre césped del mundo.

Los Leones y Alemania igualaron en Godoy Cruz por la fecha inicial de la Pro League

El Hacha Gonzalo Peillat, campeón olímpico con Argentina en 2016, puso de manifiesto una vez más la famosa Ley del ex y marcó el primer gol de Alemania, país al que representa desde hace un par de años, con una notable ejecución de córner corto, su especialidad.

El conjunto nacional fue en busca de la igualdad y la consiguió rápidamente a través de Lucas Toscani (también de corto) y así fue que el primer cuarto terminó igualado 1 a 1, resultado que no se modificó en el segundo período.

Un exquisito desvió de Christopher Rühr puso arriba a los teutones en un tercer cuarto caliente, con algunas tarjetas y más de un fallo discutido. En ese contexto, ya iniciado el último cuarto llegó el 2 a 2 marcado por Matías Rey, otra vez en una jugada fija.

Unas 4.200 personas asistieron a la jornada de este sábado

Todavía quedaban 14' y aunque ambos equipos mantuvieron un ritmo intenso, no pudieron romper la igualdad y todo terminó en los shootouts donde los alemanes ganaron 4 a 3.

La actividad de la Pro League 2022/23 en Mendoza continuará este domingo, desde las 19, cuando jueguen Las Leonas con Bélgica y luego, a las 21.30, será el duelo de varones entre argentinos y belgas.