Santa Fe, Dom, 19 de may de 2024

Deportes 08.10.2022

Unión ganó sin lucirse 1 a 0 ante Arsenal en el 15 de Abril

Unión regresó al triunfo. Fue por 1 a 0 ante Arsenal ante su gente y pudo cortar así su mala racha de cinco juegos sin victorias. Mauro Luna Diale marcó el único tanto del partido.

Fuente: Infobae

El primer tiempo expuso las razones por las cuales ambos equipos no están siquiera en la pelea por la clasificación a las copas. Lejos de los arcos, con pocas ideas y sin demasiadas emociones, ambos equipos se repartieron la pelota en una etapa inicial que pasó desapercibida.

En el complemento, el Tetengue salió con la intención de ganar, pero se encontró con un Arsenal bien cerrado atrás. Por eso tuvo que esperar más de media hora para encontrarse con el gol después de una buena acción de Castrillón con Corvalán por la banda izquierda que terminó con Luna Diale empujando la pelota sobre la línea para el 1 a 0.

Los santafesinos recuperaron la sonrisa ya que de sus últimos 12 partidos y habían ganado apenas uno y habían llegado a este juego sin victorias (cuatro derrotas y un empate). Por su parte, Arsenal sigue fuera de la zona roja, pero le lleva solamente siete puntos de ventaja a Aldosivi, que el domingo debe jugar contra Boca Juniors.

Estadio: 15 de Abril

Árbitro: Sebastián Zunino

Televisación: TV Pública

“Nunca rompas el silencio si no es para mejorarlo”