Santa Fe, Jue, 02 de may de 2024

Deportes 15.06.2022

A Unión le bastó un tiempo para lograr un ajustado triunfo ante Barracas Central

El Tatengue derrotó a su oponente por 2 a 1 en la cancha de All Boys en un segundo tiempo para el olvido

Fuente: Infobae

Unión logró la primera victoria del torneo al imponerse esta tarde por 2-1 ante Barracas Central, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Para el Tatengue la fórmula del éxito estuvo en la pelota parada, dado que Jonathan Álvez y Emanuel Britez pusieron al elenco del uruguayo Gustavo Munúa en ventaja gracias a dos cabezazos antes de que el cronómetro de Andrés Merlos llegara al primer cuarto de hora.

Cuando parecía que el duelo estaba liquidado con mucho tiempo por disputarse, el Guapo descontó a través del ex atacante de Racing, Fernando Valenzuela a los 22 minutos del complemento mediante un penal que le puso suspenso al cierra.

Estadio: Islas Malvinas

Árbitro: Andrés Merlos

TV: TNT Sports