Santa Fe, Vie, 17 de may de 2024

Deportes 09.06.2022

Reserva: Unión se lo empató a Colón en el tiro del final

Unión y Colón empataron 1-1 en el Clásico Santafesino de Reserva, que tuvo agresiones en ambos equipos en el final del partido, por la 2° fecha del Torneo.

Fuente: UNO Santa Fe

Unión y Colón empataron 1-1 en el estadio 15 de Abril, en el Clásico de Reserva que terminó con un final bochornoso, como consecuencia de la agresión entre jugadores de ambos equipos, en el

Guillermo Gozalvez, en el arranque del segundo tiempo, anotó el gol del Colón, que jugó todo el complemento con 10 jugadores por la expulsión de Danilo Gómez por gestos a los hinchas de Unión. En tanto que Lisandro Tablada lo igualó sobre el final para el Tatengue, momento en el cual hubo un encontronazo entre jugadores, que terminó con el arquero Facundo Masuero en el piso acusando una agresión y también vio la roja. También fueron informados varios jugadores más.

El Unión de Marcelo Mosset quedó con cuatro unidades ya que venía de conseguir la victoria que había en su estreno ante Tigre en Victoria. Por su lado Colón, dirigido por Adrián Marini y que venía de empatar como local ante Atlético Tucumán en el Predio, llegó a los dos puntos.

En Unión estuvieron desde el arranque Sebastián Jaurena y Ezequiel Cañete, ya que necesitaban sumar minutos y se decidió que ambos formen parte del equipo de Reserva de Unión.

Síntesis

Unión (1): Lucas Meuli; Andrés Nicolás Paz, Cristian Ludueña, Alessandro Balbo y Santiago Mendizábal; Jaurena, Diego Gutiérrez, Tobías Macíes, Mateo Del Blanco, Ezequiel Cañete y Tobías Seguro. DT: Marcelo Mosset.

Colón (1): Facundo Masuero; Luis Schlichting, Elías Fugas, Nicolás Utrera y Leandro Ojeda; Aaron Martínez, Lautaro Laborie, Stéfano Moreyra y Guillermo Gozalvez; Danilo Gómez; Juan Cruz Zurbriggen. DT: Adrián Marini.

Gol: Guillermo Gozález (C).

Expulsado: Danilo Gómez (C). Lisandro Tablada (U).

Estadio: 15 de Abril.

Árbitro: Maximiliano López Monti.

Árbitro asistente 1: Hernán Prado

Árbitro asistente 2: Lucas Monsalvo