Santa Fe, Vie, 17 de may de 2024

Deportes 08.06.2022

Australia venció a Emiratos Árabes y enfrentará a Perú para ir a Qatar

El seleccionado dirigido por Graham Arnold derrotó por 2 a 1 al seleccionado asiático y jugará el próximo lunes ante los comandados por Ricardo Gareca.

Fuente: Filo.news

Australia se impuso por 2 a 1 ante Emiratos Árabaes Undios, en el estadio Al-Rayyan, por la eliminatoria final de Asia para el Mundial de Qatar 2022, y se medirá ante Perú en el repechaje del certamen ecuménico, que comenzará el próximo 21 de noviembre.

Tras una primera etapa pareja, donde hubo más aproximaciones del elenco asiático, el seleccionado australiano abrió el marcador por medio de Jackson Irvine, aunque, cuatro minutos después, Caio Canedo empató el cotejo con un potente remate dentro del área.

El elenco comandado por Graham Arnold se llevó la victoria en los minutos finales del partido gracias a Ajdin Hrustic, que agarró un rebote afuera del área, le dio de volea y, tras un desvío, la pelota se metió en el arco.

De esta forma, Australia se enfrentará a Perú el próximo lunes 13 de junio por el repechaje intercontinental para el Mundial de Qatar 2022. El ganador de este cotejo integrará el Grupo D de la Copa del Mundo, que ya integran Francia, Dinamarca y Túnez.

“¿Qué tiempos son éstos en los que tenemos que defender lo obvio?" ”