Santa Fe, Vie, 03 de may de 2024

Deportes 19.04.2022

Colón empató con Huracán y perdió la chance de ubicarse entre los clasificados

En Parque de los Patricios, el "Globo" convirtió por intermedio de Galván (12m PT) y lo empató Facundo Farías (33m PT) para el "Sabalero" de penal, en lo que fue el empate en un gol, en un juego que no dejó satisfecho a ninguno de los dos.

Fuente: télam

Huracán y Colón empataron 1-1 en el estadio Tomás Adolfo Ducó este martes 19 de abril, en un partido de la jornada 11 de la Copa de la Liga. Para Huracán el gol fue marcado por Jonathan Galván (a los 12 minutos). Para Colón el gol fue marcado por Facundo Farías (a los 34 minutos).

En la próxima fecha, Colón se medirá con Estudiantes, mientras que Huracán tendrá como rival a Aldosivi.