Santa Fe, Dom, 28 de abr de 2024

Deportes 26.02.2022

La Reserva de Colón derrotó a la de Barracas Central

La Reserva de Colón le ganó a Barracas Central por 3-2 con un gol olímpico de Aarón Martínez. Los otros goles del Sabalero lo convirtieron Arcando y Troncoso

Fuente: UNO Santa Fe

El triunfo de la Reserva de Colón ante Barracas Central tuvo el dato significativo de que el primer gol sabalero fue olímpico y el autor fue Aarón Martínez. El volante rojinegro marcó un golazo a los 3' del primer tiempo sorprendiendo al arquero rival para abrir el marcador que finalizaría 3-2 en favor del elenco local.

Los otros goles del equipo dirigido por Adrián Marini los convirtieron el defensor Agustín Arcando a los 8' del segundo tiempo y el delantero Laureano Troncoso a los 27'. En tanto que para Barracas Central convirtieron Tomás Bernal y Lucas Aiduc. El Sabalero suma siete puntos (dos triunfos, un empate y una derrota).

Formaciones

Colón: Ignacio Chicco; Luis Schlihsting, Agustín Arcando, Franco Quiroz, Leandro Ojeda; Ramiro Brunet, Aarón Martínez, Lautaro Laborié, Guillermo Gozálvez; Franco Déboli y Laureano Troncoso. DT: Adrián Marini.

Barracas Central: Turnes; Farías, Mastronicola, Gomez, Alejandro Alfonso; Gazal, Bernal, Florentín, Juárez ; Cornejo y Meridione. DT: Nardo

“Llegará el día en que una sola zanahoria, observada con los ojos nuevos, desencadenará una revolución”