Santa Fe, Dom, 19 de may de 2024

Deportes 22.10.2021

Reserva: Colón fue derrotado por Argentinos

Colón perdió ante Argentinos por 2-1 en condición de visitante y perdió la oportunidad de acercarse a Estudiantes, el líder de Reserva que fue derrotado por Atlético Tucumán.

Fuente: UNO Santa Fe

Colón no pudo aprovechar su gran oportunidad para acercarse al líder Estudiantes, ya que perdió este jueves por 2-1 frente a Argentinos Juniors, en Buenos Aires, en el marco de la fecha 17 del Torneo de Reserva que organiza la Liga Profesional de Fútbol.

Danilo Gómez, a los 21 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada individual, abrió el marcador para el Colón de Adrián Marini. En tanto que lo empató cinco minutos más tarde José María Herrera. Mientras que a los 44 minutos del complemento apareció Thiago Nuss para darle la victoria a la Reserva de Argentinos.

Argentinos formó con Nicolás Forastiero; Juan Manuel Cabrera, Andrés Alarcón, Lautaro Centurión y Agustín Palomeque; Matías Galarza, Juan José Cardozo, Yair González y David Zalazar; José María Herrera y Thiago Nuss.

Mientras que Colón presentó a Joaquín Hass; Luis Schlishting, Elías Fugas, Gian Nardelli y Leandro Quiroz; Tomás Giandolfi, Aaron Martínez, Lautaro Laborié y Guillermo Gozálvez; Danilo Gómez y Franco Déboli.

De esta manera, Estudiantes quedó como líder con 36 puntos, mientras que Boca lo sigue con 33. Luego, siguen: Argentinos 31, Platense 29, Rosario Central, Lanús, Gimnasia y Banfield con 28, mientras que Colón está 9º con 27 unidades.

“Nunca rompas el silencio si no es para mejorarlo”